Login

  

Postear imagenes o videos





Thread creado por DavidAddison el 21/12/2018 10:09:14 pm. Lecturas: 26. Mensajes: 14. Favoritos: 0





21/12/2018 10:09:14 pm 
       4                           
DavidAddison


Miembro desde: 06/11/2009

Threads abiertos: 44
Mensajes: 2053  
Subtítulos subidos: 12
Threads Favoritos: 0





Alguien me puede explicar porque no salen las imagenes o videos? hace tiempo que tengo este problema, en el preview las imagenes se ven, pero cuando sale el post no.
Los videos de youtube directamente ni me los muestra en el preview.

Durante años, jamas tuve problemas, pero hace cosas de unos meses esto no funciona.

Que puede estar pasando?
44 4



21/12/2018 10:29:44 pm 
       5                           
fedeguille


Miembro desde: 21/03/2007

Threads abiertos: 56
Mensajes: 19768  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0





DavidAddison escribió:
Alguien me puede explicar porque no salen las imagenes o videos? hace tiempo que tengo este problema, en el preview las imagenes se ven, pero cuando sale el post no.Los videos de youtube directamente ni me los muestra en el preview. Durante años, jamas tuve problemas, pero hace cosas de unos meses esto no funciona.Que puede estar pasando?


Es una reverenda cagada. Como dicen ´´No sos vos, soy yo, Windows´´... Fijate cuando hacés preview, arriba a la derecha hay una cruz, si la marcás te avisa que estás cargando scripts no autorizados o algo así. Dale aceptar y ahí salen. Te cambia en la dirección de la página y te pone ´´sitio no seguro´´ y blablabla. Por lo menos así puede subir algo.

Probá.

Ah, me olvidaba: en la dirección que copiás de youtube, borrá todo hasta la segunda barra, dejá sólo los últimos caracteres. Y en las imágenes, la ´´s´´ de httpS.

Esto. http://youtu.be/xAG8MWl-lvI
Se convierte en esto: xAG8MWl-lvI (de paso, miralo porque explota)

Igual, hay hosts de imágenes que la página no los carga y hay videos de youtube, los de Vevo, que no los podés subir acá. O por lo menos, yo no sé cómo....

Ultima edición por fedeguille el 22/12/2018 06:04:45 , editado 1vez


21/12/2018 11:17:29 pm 
       4                           
El camarada subtitulin es el mas indicado para explicar esto...


21/12/2018 11:42:03 pm 
       2                           
devito


Miembro desde: 21/04/2006

Threads abiertos: 4
Mensajes: 335  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 490





fedeguille escribió:
DavidAddison escribió: Alguien me puede explicar porque no salen las imagenes o videos? hace tiempo que tengo este problema, en el preview las imagenes se ven, pero cuando sale el post no.Los videos de youtube directamente ni me los muestra en el preview. Durante años, jamas tuve problemas, pero hace cosas de unos meses esto no funciona.Que puede estar pasando?Es una reverenda cagada. Como dicen No sos vos, soy yo, Windows... Fijate cuando hacés preview, arriba a la derecha hay una cruz, si la marcás te avisa que estás cargando scripts no autorizados o algo así. Dale aceptar y ahí salen. Te cambia en la dirección de la página y te pone sitio no seguro y blablabla. Por lo menos así puede subir algo.Probá.Ah, me olvidaba: en la dirección que copiás de youtube, borrá todo hasta la segunda barra, dejá sólo los últimos caracteres. Y en las imágenes, la s de httpS. Esto. http://youtu.be/xAG8MWl-lvISe convierte en esto: xAG8MWl-lvI de paso, miralo porque explotaIgual, hay hosts de imágenes que la página no los carga y hay videos de yoube, los de Vevo, que no los podés subir acá. O por lo menos, yo no sé cómo....


Solo vi el video, realmente explosivo! tenga su dedito buen hombre!


22/12/2018 02:51:07 am 
       3                           
A ver con uno de los mas populares vídeos nuevos de Vevo,



A ver con una imagen doméstica de un submarino de juguete,




Tout est parfait, no se de que gimotean.


22/12/2018 08:57:37 pm 
       0                           
DavidAddison


Miembro desde: 06/11/2009

Threads abiertos: 44
Mensajes: 2053  
Subtítulos subidos: 12
Threads Favoritos: 0





Gracias por sus repuestas, a todos


22/12/2018 08:59:08 pm 
       0                           
DavidAddison


Miembro desde: 06/11/2009

Threads abiertos: 44
Mensajes: 2053  
Subtítulos subidos: 12
Threads Favoritos: 0





fedeguille escribió:
DavidAddison escribió: Alguien me puede explicar porque no salen las imagenes o videos? hace tiempo que tengo este problema, en el preview las imagenes se ven, pero cuando sale el post no.Los videos de youtube directamente ni me los muestra en el preview. Durante años, jamas tuve problemas, pero hace cosas de unos meses esto no funciona.Que puede estar pasando?Es una reverenda cagada. Como dicen No sos vos, soy yo, Windows... Fijate cuando hacés preview, arriba a la derecha hay una cruz, si la marcás te avisa que estás cargando scripts no autorizados o algo así. Dale aceptar y ahí salen. Te cambia en la dirección de la página y te pone sitio no seguro y blablabla. Por lo menos así puede subir algo.Probá.Ah, me olvidaba: en la dirección que copiás de youtube, borrá todo hasta la segunda barra, dejá sólo los últimos caracteres. Y en las imágenes, la s de httpS. Esto. http://youtu.be/xAG8MWl-lvISe convierte en esto: xAG8MWl-lvI de paso, miralo porque explotaIgual, hay hosts de imágenes que la página no los carga y hay videos de youtube, los de Vevo, que no los podés subir acá. O por lo menos, yo no sé cómo....


Voy a probar ahora lo que me mencionas de las imagenes. Lo de los videos de youtube, si, eso lo sabia hace bastante, solo hay que publicar lo que sale despues del simbolo =
Pero antes me funcionaba, y ahora no

Pruebo en el proximo mensaje lo de las imagenes


22/12/2018 09:04:41 pm 
       0                           
DavidAddison


Miembro desde: 06/11/2009

Threads abiertos: 44
Mensajes: 2053  
Subtítulos subidos: 12
Threads Favoritos: 0





No, no hay caso. Es mas, busque en el foro la primera imagen que encontre (como para descartar que este subida a un host que subdivx no banca), y la intente agregar aca, y tampoco la deja postear...

http://i.postimg.cc/2ShqxH8v/elainecmi.jpg



Y lo que me decias de la cruz de la derecha, etc, no, a mi no me sale nada de eso. Haria una captura de pantalla y te la mostraria pero subdivx no me deja subir nada

En fin, debe ser algo de la configuracion de chrome quizas, no se.


EDIT: diganme si la imagen que postie se ve, quizas ustedes la vean y yo no.


22/12/2018 09:07:19 pm 
       2                           
DavidAddison escribió:
No, no hay caso. Es mas, busque en el foro la primera imagen que encontre como para descartar que este subida a un host que subdivx no banca, y la intente agregar aca, y tampoco la deja postear...http://i.postimg.cc/2ShqxH8v/elainecmi.jpghttp://i.postimg.cc/2ShqxH8v/elainecmi.jpgY lo que me decias de la cruz de la derecha, etc, no, a mi no me sale nada de eso. Haria una captura de pantalla y te la mostraria pero subdivx no me deja subir nada En fin, debe ser algo de la configuracion de chrome quizas, no se.


No es nada de Chrome ni relacionado, tan solo tenes que sacarle la s al https de cualquier link directo, probá y fíjate.



Así, sin la s, la s es mala, no la quiere el foro.


22/12/2018 09:12:31 pm 
       2                           
DavidAddison


Miembro desde: 06/11/2009

Threads abiertos: 44
Mensajes: 2053  
Subtítulos subidos: 12
Threads Favoritos: 0





A veeeeeeeeeeeer....






Es magico!


22/12/2018 09:14:11 pm 
       0                           
Si, ahí va.


22/12/2018 09:17:07 pm 
       0                           
DavidAddison


Miembro desde: 06/11/2009

Threads abiertos: 44
Mensajes: 2053  
Subtítulos subidos: 12
Threads Favoritos: 0





Otra cosa loca de subdivx de estos ultimos meses es que, a modo random, me deja o no, poner positivos (negativos nunca pongo, asi que no se )

En un momento me deja, y quizas voy a la pagina siguiente de un thread, y ya no, aparece el icono del pulgar pero no el cursor se queda mosca, no cambia avisandote que hay algo para clickear.

Es raro. Subdivx es raro


22/12/2018 09:17:59 pm 
       0                           
DavidAddison


Miembro desde: 06/11/2009

Threads abiertos: 44
Mensajes: 2053  
Subtítulos subidos: 12
Threads Favoritos: 0





Ahi, por ejemplo, me dejo, y les deje positivos a todos, antes no pude.


22/12/2018 09:20:37 pm 
       1                           
Ah si, no le des bola a los pulgares, a veces andan, a veces no, según como se vaya actualizando el thread, es bastante aleatorio.




postear

1